suu★
体験行ってみようかな〜って思ってるなら行かせてみてその反応見てから決めたらどうですか?💓
遅いとかないと思いますよ!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
人には得手不得手ありますし、早く始めたほうが出来てて当たり前なので自慢にはなりません!!と、私なら言い聞かせます😂
suu★
体験行ってみようかな〜って思ってるなら行かせてみてその反応見てから決めたらどうですか?💓
遅いとかないと思いますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
人には得手不得手ありますし、早く始めたほうが出来てて当たり前なので自慢にはなりません!!と、私なら言い聞かせます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
息子は2歳児クラスで発達ゆっくりです。 まだ診断はされていません。 登園する度に年中の担任のベテランのおばちゃんが息子をジロジロ見てくるのが凄く不愉快です。 微笑ましく見てるのではなく異物を見るような怪訝な顔…
発達障害のお子さんで服を脱ぎたがる子っていますか? 幼稚園では服を着ているのですが車の中や自分の家になると服を脱ぎたがる、または脱いでいる子がいて特性?なのか気になりました
マイクラのお弁当箱が欲しいという小1の子に買ってあげたいのですが、650mlの一段のものと600mlの2段のものがありますがぱっと見2段の方が多く入るように見えるんですが… よく食べる子なので大きい方を買いたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント