※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ガーン…めっちゃ妊娠線出てショック😨夫にもすごい出てる、これは今更ど…

ガーン…めっちゃ妊娠線出てショック😨
夫にもすごい出てる、これは今更どうにも出来ないなと言われるほど…大きくなって下の方見えなかった😵‍💫オイルサボってたらこんなことに。終わった…

コメント

ままり

出来たてならめちゃくちゃ保湿したら薄くなるって聞きました!
あとは産んでシワシワになってから擦ったら取れたとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか😱まだ希望はありそうですかね🥹保湿頑張ってみます!擦ったら取れたともやってみます👏

• 4時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

私はオイルとクリームしてても無理でしたよ🤣🤣痩せ型っていうのもあるし、お腹の子が産んだら3714gもあってwwww
でも旦那は線は頑張った証拠だし全然気にしないって言ってくれて、確かにそうやな🥺🤍って前向きに捉えてます🤣でもお腹出る系の服は着れません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦塗ってても妊娠線出来ちゃうとは…もうしょうがないということでしょうかね😥とりあえず保湿してみます🙏

• 3時間前
ち

私は妊娠発覚してからずっと保湿して、見えない、手の届かないところは旦那にして貰ってました😂
生まれるまで妊娠線全くなく、よっしゃあ!と思ってました👶🏻
…が!出産直後に出没しましたよ😇
今は薄くなってほぼ目立ちませんので、体質によっては目立たない場合もあると思います!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないところに出来るなんて聞いてないってなりますよね😖皆さん旦那さんに塗ってもらってるんですね💦何かそこは自分でやりたいというか…美容と同じ感覚だったので全然夫にやってもらおうとかなくて、見えないところでやったり気を遣ってました!

出産後に出没することもあるんですね💦目立たない場合もあると聞いたので期待したいですが保湿したり出来ることはやってみようかと思います🥺

• 3時間前
  • ち

うちはもうなんでもさらけ出すパターンの夫婦なので気にしたこと無かったです😂

産後に保湿してたらもっと早く目立たなくなってたかもしれないです💦
    今は妊娠前と同じでほぼわからないので、それを信じて保湿頑張ってください🔥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺私は何か気になっちゃって👏そこは自分の領域というか…逆のことは良くあるのですが自分のことはちょっと恥ずかしいという笑

ありがとうございます😭
    今日出産なので産後に頑張って保湿したいと思います💦帝王切開なので傷があるからどうなるか分からないですが頑張ってみます🤲

• 3時間前
  • ち

素敵です🥺
    私も恋人のころからもっと気を使っていれば良かったと思うこともありますが、もう今更遅いので😂

今日なんですね!!!
    頑張ってください👶🏻🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭オープンな感じ、結構憧れます👏仲良しだなって思うので😊

そうなんです😱
    色々怖い気持ちと環境の変化に不安はありますが頑張ってきます😖ありがとうございます😭

• 2時間前