子育て・グッズ 生後7か月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後に咳をして大量に吐いてしまいました。支援センターに行くべきか、家で静かにしている方が良いでしょうか。 生後7か月ミルク飲んで40分後ぐらいかなー 下に置いて咳でむせて大量に吐く 支援センター行こうと思ってたけど家で大人しくしてた方がいいと思います? 最終更新:6月10日 お気に入り ミルク 支援センター あ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳が出てるなら支援センターは行かないです! 6月10日 あ 咳は出てなくてたぶん変なとこ入って?むせたらだけなんだと思いますが 大量に吐いたら行かない方がいいのかなーとか また吐いたら怖いなーとか思ったりして🥺 6月10日 はじめてのママリ 絶対行かなきゃってものでもないので私は危なそうなら家でゆっくりしちゃいます🥹 6月10日 あ わからないですもんね😭もし吐いたら困りますしね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
咳は出てなくてたぶん変なとこ入って?むせたらだけなんだと思いますが
大量に吐いたら行かない方がいいのかなーとか
また吐いたら怖いなーとか思ったりして🥺
はじめてのママリ
絶対行かなきゃってものでもないので私は危なそうなら家でゆっくりしちゃいます🥹
あ
わからないですもんね😭もし吐いたら困りますしね😭