※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
お出かけ

ハンディファンについて相談させてください。夏に出産します。帝王切開…

ハンディファンについて相談させてください。

夏に出産します。

帝王切開なのと全前置胎盤なので入院が早めになって長引く可能性もあるので良質のベッドに取り付けられるハンディファンを探しています。
どうせならベビーカーにもつけたいなと思っているのでクリップタイプが良いかなと考えていますが実際にベビーカーに取り付けて使用している方はどういうタイプを使用していますか?

タコ脚(3本脚など)だとベビーカーのバーには取り付けられるけど、サンシェードには取り付けられないし、と思うとクリップタイプが良いでしょうか?

あまり重いとサンシェードなどに取り付けた時に重みで沈んでこないかな?

おすすめのハンディファンがありましたら教えてください♡

コメント

👀

ベビーカーを対面にしている時に扇風機を当てています。
クリップ式の扇風機がスリーコインズにあり、それを購入しました!(2000円くらい?)
しっかりベビーカーの持ち手を噛んでくれますし、5段階に風量を調節できるので買って良かったと思ってます👍

• めんま

めんま

3coinsのクリップタイプ!
    ちょうど一昨日に3coins行って見かけて買おうと手に持ってレジまで向かって歩いたんです!🤣

でも、

「これ大きいかな…?首も360度回転しないから子供が強引に触ったらバキって壊しそうかな…?」

と思いとどまって棚に戻してしまいました😂

3coinsは家から車で1時間くらいかかる所ばかりにあってなかなか気軽に行けないのでしばらく店内で悩みに悩んでいました笑

また近所の雑貨屋さん?をのぞいて見て、無ければ3coinsのサイトから取り寄せようかなぁ。

• 4時間前