※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
その他の疑問

timeleszのアルバムって6/11発売ですが、まだ予約ってできるんでしょうか?皆さんどのバージョン買いましたか?🥰

timeleszのアルバムって6/11発売ですが、まだ予約ってできるんでしょうか?皆さんどのバージョン買いましたか?🥰

コメント

まだ予約できると思います❤️
初回限定版Bを買いました!!

• かれん

かれん

ありがとうございます!
    私も買うならBかなと思っています☺️

• 6月10日
ゆに

とりあえず4形態で会場でなにか限定あればまた足すと思います☺️

• かれん

かれん

すごい!本気の推し方ですね👏🌟

• 6月10日
  • ゆに

ゆに

推しは中島なのでいなくなっちゃって💙

タムのツアーは外れたしグッズだけ買いに行きます〜☺️

• 6月10日
  • かれん

かれん

そうなんですね♡私はタイプロからの新参者なのですが、タイムレス好きになってからケンティも大好きになりました😍
    私もツアー外れました。。グッズだけ買いに行く!というのが推し活ではあるんですね!笑

• 6月10日
  • ゆに

ゆに

私の周りも全滅していて、もう誰が当たってるんですかね!笑🤣

会場限定があるわけじゃないしタムは中島いなくなっちゃったし、もう地方まで飛びませんけどね。独身でもないですし🤓...独身の頃は仕事終わってそのまま夜行バス乗って、参戦して夜行バス乗って帰ってきて仕事してました😎
    推しがセクゾだけじゃなかったので毎週いろんなところにいました笑
    それぞれの推し活のやり方がありますよね!

ぜひ中島健人もFC入ってください〜!!💙

• 6月10日
まぁいっか🙃

予約できましたか?😍
今回私は4形態買いました✌🏻️💿
今日フラゲ日で届いてファンミ応募しましたー!🙋‍♀️