子育て・グッズ ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとかニップル付ける向き… ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとか ニップル付ける向きとかありますか??😳 母乳実感だと、空気孔がスグ分かるので夜中など 飲ます時も便利だし飲むのがスムーズなんですが スリムタイプは、空気孔が中にあるから暗い場所だと 分からないし、飲むのに少し時間がかかるので 飲ませ方間違えてるのかな〜。と😩 最終更新:6月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 飲ませ方 ピジョン 母乳実感 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ わかりにくいですよね! でもスリムタイプはどの向きでも良いそうです😊 6月9日 ままり どの向きでも大丈夫なんですね🌼 ありがとうございます ✨ 飲むのが遅かったのは、単純に スリムタイプだと苦手なだけだったんですね🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どの向きでも大丈夫なんですね🌼
ありがとうございます ✨
飲むのが遅かったのは、単純に
スリムタイプだと苦手なだけだったんですね🤣