※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

この時間から毎晩約1時間続く隣の旦那の裏声泣き…本当に拷問のようだ。

この時間から毎晩約1時間続く隣の旦那の裏声泣き…本当に拷問のようだ。

コメント

はじめてのママリ🔰

いぬさんお久しぶりです!😊✨

今旦那さん帰ってきてるんですね!
裏声泣きって何かヤバそうですね🥲💦💦💦字面見て想像するだけでこっちが発狂しそうになるような💦

うちの夫もいびきと、早かったら数分起きとかに忙しなく寝返りでほぼ常に動いていて、私が眠れない時は本当にストレスです🌀

その1時間ができるだけ早く過ぎ去りますように😭

• いぬ

いぬ

あっ!ママリさんお久しぶりです🧚🏻✨
    いえいえ、隣の全身入れ墨旦那が毎晩おかしな時間にベビとじゃれ合い出すんですよ😅
    …えっ、幼児が泣いてる…?って思ったら大抵あの旦那がベビと一緒に泣いてて🤣またあの旦那泣き真似してる…オェェ…🤮ですよ…

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣に住んでいる方の話でしたか😖💦
    勘違いしてすみません😣

そうなんですねそれは嫌ですね💦💦
    夜の眠る時間に1時間もそんなのが聞こえてくると不愉快過ぎますね🥹😇
    その旦那さん自分が帰ってきて眠る前に我が子とじゃれてその子がそれで泣いたら一緒に泣いてる感じなんですかね🤔笑
    隣の人がそれだったら流石に嫌ですが、帰宅後眠る前に赤ちゃんを構いたい気持ちがある所は夫もそうであってほしかったなとは少し思ってしまいますが😂

そうなんですね😭確かに絶対私も頭おかしくなりそうです😇
    それも毎晩はかなりストレスですね🤯

• 6月10日
  • いぬ

いぬ

いえいえ🤣

暑いと窓開けて寝たいので辛いです…なにせ、あの顔(コワモテ)でこの声出してるんだ…と考えてしまい笑
    まぁ確かにそう言われてみればそうですかね😅優しいの…か…いろいろアパートのルール違反を繰り返してる家族なので心象良くないです😓

最近眠れていますか?無理されていませんか?私みたいにどんどん吐き出して下さいね✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねちょうど今の時期の暑い時は窓を開けて寝たいのにそれだと開けれずつらいですよね😣😢

そうなんですね🌀ルール違反で周りに迷惑をかけているのは良くないですね😵‍💫いぬさんがこうしてつぶやくくらいなのでヤバい人なのは間違いないとは思っていましたが、同じアパートでもキツイのに隣はしんど過ぎますね😔

😊漢方薬のおかげで眠気がきて最近ようやく眠れる日が増えてるなという感じです😌
    ただ自分の生活スタイルがやっぱりあまり良くなく、子どもの寝かしつけと同じ時間に眠れる事ができたら1番良いのですが、なかなかそういう訳にもいかず、そうすると眠気が過ぎて眠れないような時が多々あります🌀
    生活自体は自分だけが無理をし過ぎたり頑張り過ぎたりしないように気をつけています🙂‍↕️
    それとストレスを感じた時に耳鳴りやめまいが強く出る時に頓服で服用する漢方薬ももらっていてそっちも効果を感じているのでそれにも助けてもらいながら生活しています💪✨
    気にかけてもらえてとても嬉しいです😊✨✨いつもありがとうございます☺️🌸✨

いぬさんもお仕事に家事に育児にたくさんの事を1人でされていて、無理をしなければいけない時や頑張らないといけない時、1人で考えて解決していかないといけない事、そんな風に色々あって難しい時もあるかもしれませんができるだけ抱え込み過ぎず無理をし過ぎず過ごされて下さいね😌🌻✨

• 6月11日
  • いぬ

いぬ

そうなんですよ…😣もう少し暑くなればエアコンかければいいので少しの辛抱ですがね😆

漢方凄いですよね!かみきひとうっていう漢方薬、私は市販でたまに飲む事がありますがよく効きます💦
    分かります分かります!寝かしつけで一旦寝そうになった体を起こして活動させると何であんなにも脳が興奮するのか…びっくりするほど眠れなくなりますよね!あと寝る前にイライラする事があると眠れないです😓
    ママリさん、うまく体調と向き合われているのですね😳また薬が合っているようで有難いことですね✨

優しいお言葉ありがとうございます😭
    ちょうど昨日、抱えていた職場の問題の一端を少し上の方に話してわかってもらったところです🙂方向性を確認したのでこれから下の子にお話して解決させていかないといけませんが、話すと心も体もフッと何かが抜けますね☺️
    ママリさんの今日が良い一日になりますように🌷

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぬさんのそういう自分でちゃんと気持ちをポジティブに変えられる所いつも素敵だなと思います☺️✨

気になったので かみきひとう さっそく調べてみました!✨
    今は医師から漢方処方されてとりあえずこの組み合わせで落ち着いていますが、効能を見ると私にも当てはまるので市販薬ですぐに購入出来る物を知る事が出来て良かったです教えてくださってありがとうございます☺️✨
    ちなみに、私は今ツムラの67女神散(にょしんさん)というのでPMSが落ち着くようにと生理周期を整える役割で服用しているのと、気分の落ち込みやストレス性の症状に対してツムラ12柴胡加竜骨牡蛎湯(さいこかりゅうこつぼれいとう)を服用していますよ💪✨
    耳鳴り、めまい、頭痛の頓服はクラシエ39の苓桂朮甘湯(りょうけいじゅつかんとう)です、こちらは市販薬もありました😊✨

やっぱりそうですよね😣🥲💦
    イライラする事があってその後スムーズに眠れないのはつらいですよね😖🌀
    ママリのつぶやき見ていると20時30とか21時前後に今から就寝するみたいなつぶやきもよく誰かしらつぶやいていたりして、たまにはでも良いからそんな生活良いなぁと思ったりします🥹笑

そうだったんですね😌
    実はチラッとつぶやきを拝見した事があるのですが、もしかして新しく入った人が仕事が出来ていないのにも関わらず話しても話しが出来ない通じないようなタイプの人で困っているみたいな内容では無かったですか?🤔
    すでに他の人が何人かコメントをされていて自分はお役に立てそうに無かったのと見た時間も遅かったのでコメントはしなかったのですが😣
    問題の一端をという事ではありますが、上の立場の方にお話しをして理解を示してもらえたのは本当に良かったですね✨✨
    これからまだ下の方にお話しして解決へ導いていかないといけないという事でまだまだ安心はしきれないかもしれませんが心身共に気持ちが軽くなったのなら本当に良かったです😊🌿✨

ありがとうございます☺️✨
    午前中にママリを開く時間があったので見たら最後にまた素敵な言葉までもらえてとっても嬉しかったです😊💖

いぬさんも今日も1日お疲れ様でした😊✨少しでもたくさん心身共にゆっくり休めますように😌💤✨

大変だったりお忙しければ返事はお構いなく!😌✨

• 6月12日
  • いぬ

いぬ

女神散は初めて聞きました😳女性の症状ってすぐ分かりますね✨
    沢山教えて下さってありがとうございます🥹✨とても参考になります!アラフォーに差し掛かりこれから更に身体に不調が出てくる頃だと思うのでスクショさせていただいます!

そうそう、みんなちゃんと寝ててえらいですよね!その時間に家事が終わらないです🥲

そうそう、めちゃくちゃここで吠えてますよ🤣小学生からずっと不登校だったようで、新社会人でもうどうにもならんのです🫠当たり前が通じない…説明しても納得してない、反抗心が分かるのですよ😓反抗期の息子を育てる母の気持ちをひと足先に味わってます笑
    まぁ、そのうち本当の母が出てきて私が悪者になるんだろうか…とも警戒しています🤗

優しいお言葉ありがとうございます!
    今日も頑張ってみます☺️ママリさんも、鬱々とした天気が続きますがどうかマイペースでお過ごし下さいね☺️✨

• 6月13日