妊娠・出産 女の子の産み分けに成功した方の体験談を教えてください。 絶対ではないのは重々承知してますが女の子産み分けされた方でこういうことしたよ!って事あれば何でもいいので教えてください🥺🎀 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産み分け 女の子 🩶(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵日1日前と当日はしないって決めてました😂 2日前で女の子でした!たまたまだと思いますが😅 5時間前 🩶 ありがとうございます🙏🏻 排卵2日前がいいって言いますよね🥺 排卵検査薬とかでタイミングみてましたか?? 5時間前 はじめてのママリ 排卵検査薬使ってました! 2人目妊活考え出した時に女の子産み分けについて調べまくってました😂 でも女の子産み分け結構難しくて(ゼリーも高いし)私には無理だと思ったので、2日前を意識するだけにしてました!! 5時間前 🩶 そうなんですね! 女の子産み分け難しいですよね😵💫 私も色々やるのはしんどいなと思ってて💦 絶対ではないだろうけどはじめてのママリさんのように2日前意識してみようなぁと思います👶🏻🎀 ちなみに排卵検査薬は何使ってましたか? 5時間前 はじめてのママリ コウノトリというサイトのラッキーテストとドゥーテスト使ったことあります!海外製の方が早めからわかるらしいのですが、ドゥーテストが使いやすかったです!お店で買うと高いのでネットで買ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶
ありがとうございます🙏🏻
排卵2日前がいいって言いますよね🥺
排卵検査薬とかでタイミングみてましたか??
はじめてのママリ
排卵検査薬使ってました!
2人目妊活考え出した時に女の子産み分けについて調べまくってました😂
でも女の子産み分け結構難しくて(ゼリーも高いし)私には無理だと思ったので、2日前を意識するだけにしてました!!
🩶
そうなんですね!
女の子産み分け難しいですよね😵💫
私も色々やるのはしんどいなと思ってて💦
絶対ではないだろうけどはじめてのママリさんのように2日前意識してみようなぁと思います👶🏻🎀
ちなみに排卵検査薬は何使ってましたか?
はじめてのママリ
コウノトリというサイトのラッキーテストとドゥーテスト使ったことあります!海外製の方が早めからわかるらしいのですが、ドゥーテストが使いやすかったです!お店で買うと高いのでネットで買ってました!