退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
「旦那」に関する質問
2ヶ月の女の子を育てています。旦那の育児が不器用すぎて、毎度子供が泣いてしまいます。旦那も一生懸命自分1人で出来るように努力しているので、手伝おうとすると喧嘩になってしまいます。私1人でやった方が楽に感じるこ…
敷地内別居している義母の件について 夜19時半近くにピンポンを押され、外はかなり暗くなっているにも関わらず、孫と遊びたいから外に連れてこいと散々騒がれて、一歳半の息子をしぶしぶ連れていきました。その場にパパ…
小学1年生の息子なのですが、今日担任の先生から、勉強についていけてないのでこれからどうするか学校で話し合います、と言われました。 来年から支援学級に行くか、通級に行くか、と言われました。 これは、障害があると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント