退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
「旦那」に関する質問
旦那さんのお仕事が作業着とか着用されているご家庭の方、 家から帰ってきたらその作業着はどこに保管していますか? また、寝るときに着ているパジャマも、、 うちは洗濯干し部屋として使用しているお部屋の隅に作業着…
上履きや靴洗いって、どのタイミングで誰がやってます?うちは園児なんですが、いつに洗って乾かさなきゃ間に合わないとか、私が考えてお願いしなきゃやりません。また、お願いするとあなたができるよね?と文句を言われ…
旦那がのろまな人いますか? 何するのも遅くて、いちいち一息つく時間を挟まないとダメというか、何もかもがトロくてイライラします。 愚図って言うんですかね? 結婚して一緒に住み始めてから気付きました。 独身時代な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント