退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
退会ユーザー
自分で洗ってね✋って私言います!
うちの場合も休みの前の日の夜は夜食といってラーメンとか食べてます🍜
食べる事にイライラはしない(私のご飯もたくさん食べた上でなので)けど、洗い物はしないとイライラします💦
「旦那」に関する質問
産後育休でもなく旦那の給料だけで生活してる人たちってすごいなぁ、、相当旦那の給料いいのかな、、、 育休中解雇になって手当失ったから保育園いれて働かないと生活できないな😇これからどーしよ😇
創価学会誘われた、、 義祖母が幹部?らしくて 旦那も含め義実家全員、学会員とは聞いてたけど💧 誕生日会の楽しい席で誘われるとは思ってなかったーー 最初はよく分かんないです〜てさらーっと流したけど 周り全員学会…
アレルギーについて 旦那の実家に犬がいるんですが実家へ帰る度に娘の顔が赤くなります。 昨日実家についてすぐ頬を舐められました。 それからすぐ赤くなってきて今は両頬や口周りも赤くなってます。 痒がってもいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント