妊娠・出産 妊娠中、性行為してる方感度変わりましたか?安定期すぎてからイキづらく… 妊娠中、性行為してる方感度変わりましたか? 安定期すぎてからイキづらくなってきて、なんなら感度めっちゃ下がってます笑 産まれたら戻るんですかね?😂 最終更新:6月9日 お気に入り 安定期 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 私も元々性欲なくてでもたまーにしたい時旦那誘って色々してくれてもイキずらくなって、イったらお腹張るからとか母性本能出てるのかな?って思います💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント