奏♡惺♡李♡炉
私も元々性欲なくてでもたまーにしたい時旦那誘って色々してくれてもイキずらくなって、イったらお腹張るからとか母性本能出てるのかな?って思います💦
奏♡惺♡李♡炉
私も元々性欲なくてでもたまーにしたい時旦那誘って色々してくれてもイキずらくなって、イったらお腹張るからとか母性本能出てるのかな?って思います💦
「妊娠中」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫の年収が1000万、私は妊娠中で専業主婦です。(1人目) 土地と建物、工事費や諸経費込みで5300万のローンはしんどいでしょうか?😭 頭金はなしです。 注文住宅を考えているのですが、今は住…
妊娠中に立ったままもの拾ったり、お風呂上がりにパンツを履く時、トイレでパンツをあげる時、体がどうしても前屈みになってしまうのですが、赤ちゃんに影響は無いのでしょうか? 圧迫して苦しくないのかな…と不安になり…
イライラして涙止まりません😭 聞いてください! 今日は私パートですが仕事、夫休み 朝起きたら「明け方から起きたから寝る」と 息子が起きる前に寝てしまいました。 休みくらい朝の準備や保育園送迎はして欲しいし、 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント