コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー☺️
私も結婚するまでは実家でぬくぬく、部屋の片付けまで全部親に任せてたタイプなので今が辛すぎて💦笑
なんとかこなせてる自分に今だに驚きます。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー☺️
私も結婚するまでは実家でぬくぬく、部屋の片付けまで全部親に任せてたタイプなので今が辛すぎて💦笑
なんとかこなせてる自分に今だに驚きます。笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の親のことで夫の地元に帰るかどうか。 夫の両親は関東に住んでいます。 今現在私たち家族は転勤で九州にきています。 私の両親は中国地方です。私もそこで生まれ育ってきました。 義理の父は高齢で認知症も患ってお…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も片付け苦手で、というか散らかってても気にならなかったです😂
当時の自分が今の自分を見たら、すごい尊敬の眼差しを送っていることでしょう🥹🥹笑