子育て・グッズ 旅行に行くのにサイベックスのリベルを検討中なんですが、使用時が生後5… 旅行に行くのにサイベックスのリベルを検討中なんですが、使用時が生後5ヶ月になったばかりの頃です💦 生後6ヶ月からで腰が座ってからが対象と書いてあるのでやっぱり無理ですかね😭 2023と2024年モデルは130°までリクライニングするし、ちょっと腰の部分が丸く座れそうなんでいけるかなあ?と思ったりしたんですが、使ってる方の意見が聞きたいです!! ちなみに、2025年モデルは腰の部分が真っ直ぐに改良されたみたいです🤔 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 旅行 生後5ヶ月 生後6ヶ月 サイベックス ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 難しいと思います💦 腰が座らないとずり落ちる感じになったり体が横に傾いたりします、、 6月9日 ままり そうなんですね💦 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます!