ハイブランドバッグについて、休日のお出掛けや入園式、七五三に合うものを探しています。カジュアルからキレイめの服装に合わせたいです。40代で長く使いたいので、使用感を教えてください。
ハイブランドバッグ、どちらがいいと思いますか?
・メインは休日のお出掛け用として考えています。
・普段の格好はデニム多めのカジュアル〜キレイめです。
・入園式(カジュアルな園、白系のセットアップ)や七五三の着物にも合わせられたらなぁと思っています。
・アラフォーです。40代の10年間でしっかり使いたいです。
いいね、で回答お願いします!
※実際にお使いの方いらっしゃったら、使用感教えていただけると嬉しいです!
- ママリ

ママリ
デルヴォー クールボックスmini

ママリ
ロエベ アマソナ23

はじめてのママリ🔰
クールボックスはナノ、アマソナ23クロップドなら持っています!
革も丈夫ですし、どちらもおすすめです🥺🫶
デルヴォーはそもそもブランドあまり知られていないので持ちやすい&合わせやすい。
アマソナ23は定番で普遍的、入園式ならこちらの方が合いそうです。
写真の色味だとしたら、クールボックスの方が汚れにくい?目立たない革だと思います🙂
-
ママリ
どちらもお持ちの方にコメントいただけて嬉しいです!!
ズバリ、どちらか片方残すとしたらどちらを残しまふか?
ナノはミニのサイズだとして、、🙏
革は丈夫なんですね!
デルヴォーは店舗が近くに無いため現物見たことなくて、、
アマソナも革が柔らかめな気がして、どちらも型崩れが心配ですが、そのあたりはいかがでしょうか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミニだとナノより長く持てそうですよね☺️
迷いますが、、ショルダーにした時も可愛いのはクールボックスかなぁと思ったのと、個人的にデルヴォーの方がブランドが好きなのでクールボックスの方に🤍押しました🙊
アマソナ23クロップドはまだ半年ちょっとくらいしか使っていないので、形崩れは分かりませんが…ロエベの方が革は柔らかいので、色によって傷や汚れは気になるかもしれません🫨- 4時間前
コメント