※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイブランドバッグについて、休日のお出掛けや入園式、七五三に合うものを探しています。カジュアルからキレイめの服装に合わせたいです。40代で長く使いたいので、使用感を教えてください。

ハイブランドバッグ、どちらがいいと思いますか?

・メインは休日のお出掛け用として考えています。

・普段の格好はデニム多めのカジュアル〜キレイめです。

・入園式(カジュアルな園、白系のセットアップ)や七五三の着物にも合わせられたらなぁと思っています。

・アラフォーです。40代の10年間でしっかり使いたいです。

いいね、で回答お願いします!

※実際にお使いの方いらっしゃったら、使用感教えていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

デルヴォー クールボックスmini

ママリ

ロエベ アマソナ23

はじめてのママリ🔰

クールボックスはナノ、アマソナ23クロップドなら持っています!
革も丈夫ですし、どちらもおすすめです🥺🫶

デルヴォーはそもそもブランドあまり知られていないので持ちやすい&合わせやすい。
アマソナ23は定番で普遍的、入園式ならこちらの方が合いそうです。
写真の色味だとしたら、クールボックスの方が汚れにくい?目立たない革だと思います🙂

• ママリ

ママリ

どちらもお持ちの方にコメントいただけて嬉しいです!!

ズバリ、どちらか片方残すとしたらどちらを残しまふか?
    ナノはミニのサイズだとして、、🙏

革は丈夫なんですね!
    デルヴォーは店舗が近くに無いため現物見たことなくて、、
    アマソナも革が柔らかめな気がして、どちらも型崩れが心配ですが、そのあたりはいかがでしょうか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニだとナノより長く持てそうですよね☺️
    迷いますが、、ショルダーにした時も可愛いのはクールボックスかなぁと思ったのと、個人的にデルヴォーの方がブランドが好きなのでクールボックスの方に🤍押しました🙊

アマソナ23クロップドはまだ半年ちょっとくらいしか使っていないので、形崩れは分かりませんが…ロエベの方が革は柔らかいので、色によって傷や汚れは気になるかもしれません🫨

• 4時間前