ままり
手術頑張ってねの動画とか、お手紙とかですかね🥲
私は子供からもらったら絶対に頑張れる気がします🥺🫶
私からは退院したら美味しいご飯食べに行こうねって言います。多分、絶飲食状態とかになると思うので、復活してからになると思いますが🥹🙏
ままり
手術頑張ってねの動画とか、お手紙とかですかね🥲
私は子供からもらったら絶対に頑張れる気がします🥺🫶
私からは退院したら美味しいご飯食べに行こうねって言います。多分、絶飲食状態とかになると思うので、復活してからになると思いますが🥹🙏
「夫」に関する質問
夫がこの1ヶ月くらいでだいぶ髪が薄くなりました。 元々薄い方ではありましたが仕事から帰ってくる度、薄くなっているように感じます。 俺、最近髪の毛ヤバくない? と言われ確かになかなか薄いです。 傷つけないように言…
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント