妊娠・出産 37週でお腹が下がり、さらに下がった気がしますが、段階的に下がるものなのでしょうか。生まれそうな気配は感じませんが、前駆陣痛はありません。初めての出産で参考がなく困っています。 37週でお腹下がったのですが 今日になってさらに下がったようなきがします 段階的に下がっていくものなのでしょうか? 生まれそうなのでしょうか? 今日は特に前駆陣痛的なものはないです 一人目は逆子でそれほどさがらずなので参考がなく…😥 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 前駆陣痛 すぅー コメント はじめてのママリ🔰 生まれる前日も下がった感じしなかったです😂 6月9日 すぅー 前触れなしですか?!😳 6月9日 はじめてのママリ🔰 おしるしが来てすぐ陣痛が来ました~!それ以外の前触れはナシです!😆 6月9日 すぅー そうなんですね✨ 色々な出産がありますね☺️✨ 私のおなかはなんなんでしょうかね… 手術なので大人しくしててほしいのですが…😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 でも明らかに下がってる人もいますよね!😙 もう少しだよ!って合図してるのかもですね!😂 無事に出産おわることを祈ってます!❤️🔥 6月9日 すぅー ありがとうございます😊♥ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
前触れなしですか?!😳
はじめてのママリ🔰
おしるしが来てすぐ陣痛が来ました~!それ以外の前触れはナシです!😆
すぅー
そうなんですね✨
色々な出産がありますね☺️✨
私のおなかはなんなんでしょうかね…
手術なので大人しくしててほしいのですが…😂
はじめてのママリ🔰
でも明らかに下がってる人もいますよね!😙
もう少しだよ!って合図してるのかもですね!😂
無事に出産おわることを祈ってます!❤️🔥
すぅー
ありがとうございます😊♥