※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタに詳しい方はいらっしゃいますか?フォロワーが乗っ取られたため、困っています。

インスタに詳しい方、いますか?
いましたらコメントください。

私のフォロワー何人かが乗っ取られてしまい、やめた人も多数います。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じのdm来るやつですか?😣
私の知り合いも何人か乗っ取られて全く同じ内容のdmが何人かから来ました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにログインも出来なくなったらしくみんなアカウント変えてました🙀

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、これです!💦

色々対策したので今のところは大丈夫みたいですが、そこにあるURLをクリックしなければ大丈夫ですよね?💦
    クリックしないで無視しましたが、はじめてのママリ🔰さんは対策はしてますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリックは絶対しない方がいいと思います!
    ただこの乗っ取りの存在自体知らない子も乗っ取られてる子何人かいたのでとりあえず注意しといた方がいいかと思います😣💦
    私はインスタのログインを2段階認証?みたいなのにしていて、私のケータイから承認しないとログイン出来ないように元々しているので今のところは大丈夫です!🙆🏻‍♀️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!

それってはじめてのママリ🔰さんの携帯番号を入力し、そこに秘密の番号みたいなやつが届くやつですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!
    ログインコードがこちらに届くのでその時点で誰かがログインしようとしてるのも私が気づいてパスワード変えられますし、それがないとログイン出来ないので今のところ大丈夫です!😌

• 11時間前