家族・旦那 食事の時に主人がダイニングテーブルでパソコンで仕事をしながらYouTube… 食事の時に主人がダイニングテーブルで パソコンで仕事をしながらYouTubeをみていたので うるさいから動画とめてと言うと、 テレビはついてるのになんでだめなんだよ。 いちいちうるさいなぁ。とキレられました。 子供達には 食事中は動画見るのを禁止しているのにイライラしました。 テレビを見る人と動画を見たい人でテーブルわけようかと考え中です。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 食事 テレビ 動画 主人 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント