那珂保育所の空き状況や通っている方の感想について教えてください。
福岡市にある那珂保育所について教えて下さい!
今保活中でして、通えそうな保育園に色々見学に行ってるのですが、どこも埋まってるみたいで入れそうにありません。
一応希望のところは申し込んでいますが、私の点数が低いので厳しいみたいです😣
そこで、那珂保育所はまだ空きがあるようで、見学に行ったら公立らしくしっかりした印象でした。
少し家から距離があることがネックでまだ申し込みまではしていないのですが、こんなにどこもかしこも空いてないと言われている中、空きがあるのがなんでなのかな?と少し疑問というか不安なのですが、実際通われたことのある方、いらっしゃいましたらどんな感じなのかお話聞かせていただけませんか?
- はじめてのママリ🔰

みかん
良く聞きますね、那珂保育所!笑
たぶん施設が古いのが若いママにはネックなんでしょうね。
で、不人気が不人気を呼ぶスパライラル…😂
休日保育で利用してましたが、とっても良かったですよ😊
休日保育に預けてる方はみんな似たような理由で😅平日は通ってなかったんですが
『平日もここにすれば良かったですね🥹』と、保護者同士でよく話しました😆
給食の先生もたくさんいます。担任は若い方がなって、年齢高めの臨時職員の方(保母さん!って雰囲気)とか、福岡市の子育て支援課の方が応援に来てたりして、手厚い保育でしたよ💕
のびのび系ですね😊
オススメします✨️
コメント