はじめてのママリ🔰
ついこないだ泊まったんですが
ホテルドリームゲート舞浜アネックスが
良かったです☺️舞浜駅の下にあるんですがランドにも近くイクスピアリにもボンボも近かったので楽でした☺️
バス・トイレも別でした☺️

さや
アクセスいいのはやっぱりランドホテル、ミラコスタとかですよね😥
トイストーリーホテルやファンタジースプリングスホテルはリゾートラインは乗りますがランドホテルとかの次にアクセスはいいかなと思います😭
それ以外のオフィシャルとかだと1回休憩して戻ったりするには不便ですが、もっと離れたところに比べるとまだマシなほうなのかなとは思います🤔

はじめてのママリ
ディズニーランドホテル以外で、アクセスがよいところだと、シェラトンかなと思います!ベイサイドステーションまで歩いていけます。
子連れに優しいサービスがたくさんある上に、お値段もディズニーホテルより抑えられるのがポイント!ゲームセンターや室内遊び場、銭湯などもあり、雨でパークからはやく帰ってきても楽しめるし、帰る前にちょっとホテル内で遊ぶのもいいですよ!お部屋からもパークの眺めがよくて、事前に希望しておくと花火がみえるお部屋にしてもらえたこともあります。レストランにもキッズ用のバイキングがあったり、ディズニー映画が流れているテレビがあったり最高でした。
ベッドがふかふかで広めなので、添い寝でもいけるし、ベビーベッドも用意してもらえます⭕️
ディズニーホテルなら、トイ・ストーリーホテルかな。
こちらもベイサイドステーションまで歩いていけます!
遊べる場所がホテル内にありますが、外なので雨が降ると難しいですね。でも、ウッディーたちがいてかわいい撮影スポットはたくさんあります!どこでも映えるので、1歳ちゃんならトイ・ストーリーの衣装でいったら、かわいいかも!
ただ、ベッドがせまく、お部屋の中も狭めなのがネックかも❌️
コメント