妊娠・出産 妊娠初期に破水したらパンツが分かりやすく濡れていたりとか出血とかし… 妊娠初期に破水したらパンツが分かりやすく濡れていたりとか出血とかしますか? おしっこすると最後に残尿みたいなのがちょろって出てるくるのが1回ほどありました。 その後特に出血とか究極に痛い腹痛とかは特になく、つわりもいつも通りあり普段でてるおりものも出てました。 同じような経験された方や初期に破水したことがある方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り つわり おりもの 破水 妊娠初期 おしっこ パンツ りーまま(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント