コメント

ママリ
去年秋に見学行きました!
●制服体操服一式揃えるのに4〜5万かかる。
●おむつ持ち帰り
●土曜預かりはお弁当持参
平日休みの預かりは不明ですが上記3点我が家に合わず優先順位下がりました💦
ママリ
去年秋に見学行きました!
●制服体操服一式揃えるのに4〜5万かかる。
●おむつ持ち帰り
●土曜預かりはお弁当持参
平日休みの預かりは不明ですが上記3点我が家に合わず優先順位下がりました💦
「お出かけ」に関する質問
USJの身長制限について あぶない!ダメだよ!ってのはわかってます、、 でも東京からいくのでできたら乗ってほしい!という気持ちで質問させていただきます。 息子がマリオ大好きでそのためにユニバに行きます 106cmです…
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
来週18日にディズニーシーに行く予定です! 子供を連れて初めてシーに行くのですが、 ラプンツェルとアナ雪は課金してでも 乗りたいと思っています。 (子供の年齢的に長くは並べないので…) ①インスタなどを見ると朝6…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
制服高いですね!!?😇
おむつ持ち帰りも…うーん😂
土曜は今のところ使う予定はありませんが、もし必要になった時お弁当いるのかーって思ってしまいます🥲
逆にいいなーと思うところはありましたでしょうか?💦
ママリ
いいなと思ったところは残念ながら無かったです😂
保育園留学?だったか海外に1週間(期間はっきり覚えてません💦)くらい行ける制度があるみたいです。(もちろん希望者のみです)
あと3歳児以上になるとお道具箱とピアニカに12000円くらいかかるみたいで、何かとお金かかる保育園だなーという印象でした😅
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
んー、、我が家的にも優先順位は低そうです🤣笑
教えて下さりありがとうございます!