妊娠・出産 妊娠12週前後のみなさん、体重増加どのくらいですか?🥹 妊娠12週前後のみなさん、体重増加どのくらいですか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 体重増加 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 食べづわりでしたが、夜調子悪くて食べれなくて…1キロ増えてる日もあれば元に戻る日もあって、結局今はプラマイ0です🤣❤️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 プラマイ0なんですね🥹✨ もう朝昼夜しっかり食べれてしまって、この先が恐ろしいです😂 4時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 1人目の時は23キロ増えてしまって🤣🤣🤣今回も増えないように後期気をつけようと思います😅❤️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時、18キロ増えました😂後期の体重増加、えげつないですよね😭 3時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 そうなんですよね🤣何故か先生も元々痩せ型だし、血圧とかも大丈夫だからって感じで軽くて😂欲望のままにwww 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も元がBMI16とかなので、何も言われず本当に欲望のままにでした🤣!笑 1人目の時より8年も年取ったので、年齢とともに産後の体重減少に影響しそうで怖いです😂😂 3時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 しかも母乳あげてたらほぼ妊娠前に戻ったしwwwけどお産は大変だったので今回は気をつけようと思ってます😂❤️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私早々に完ミにしましたが、半年で18キロ戻りました🤣こういうのが油断に繋がっちゃいます🤣笑 43秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラマイ0なんですね🥹✨
もう朝昼夜しっかり食べれてしまって、この先が恐ろしいです😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目の時は23キロ増えてしまって🤣🤣🤣今回も増えないように後期気をつけようと思います😅❤️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、18キロ増えました😂後期の体重増加、えげつないですよね😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですよね🤣何故か先生も元々痩せ型だし、血圧とかも大丈夫だからって感じで軽くて😂欲望のままにwww
はじめてのママリ🔰
私も元がBMI16とかなので、何も言われず本当に欲望のままにでした🤣!笑
1人目の時より8年も年取ったので、年齢とともに産後の体重減少に影響しそうで怖いです😂😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
しかも母乳あげてたらほぼ妊娠前に戻ったしwwwけどお産は大変だったので今回は気をつけようと思ってます😂❤️
はじめてのママリ🔰
私早々に完ミにしましたが、半年で18キロ戻りました🤣こういうのが油断に繋がっちゃいます🤣笑