※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週前後のみなさん、体重増加どのくらいですか?🥹

妊娠12週前後のみなさん、体重増加どのくらいですか?🥹

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

食べづわりでしたが、夜調子悪くて食べれなくて…1キロ増えてる日もあれば元に戻る日もあって、結局今はプラマイ0です🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラマイ0なんですね🥹✨
    もう朝昼夜しっかり食べれてしまって、この先が恐ろしいです😂

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目の時は23キロ増えてしまって🤣🤣🤣今回も増えないように後期気をつけようと思います😅❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、18キロ増えました😂後期の体重増加、えげつないですよね😭

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

そうなんですよね🤣何故か先生も元々痩せ型だし、血圧とかも大丈夫だからって感じで軽くて😂欲望のままにwww

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元がBMI16とかなので、何も言われず本当に欲望のままにでした🤣!笑
    1人目の時より8年も年取ったので、年齢とともに産後の体重減少に影響しそうで怖いです😂😂

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

しかも母乳あげてたらほぼ妊娠前に戻ったしwwwけどお産は大変だったので今回は気をつけようと思ってます😂❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私早々に完ミにしましたが、半年で18キロ戻りました🤣こういうのが油断に繋がっちゃいます🤣笑

• 43秒前