※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

レゴデュプロについて。画像のレゴデュプロ 、2歳からですが、1歳でも遊…

レゴデュプロについて。画像のレゴデュプロ 、2歳からですが、1歳でも遊べますでしょうか??買われた方いますか🥺??また、1歳の誕生日に、2歳からのレゴデュプロ 買っても上手く遊べますでしょうか??

コメント

にじのはは

娘は1歳半すぎのクリスマスプレゼントでレゴデュプロデビューでしたが、最初はボードに押し込んではめるだけで組み立てるところは全然でした😅
息子も姉がやるので、1歳すぎてから興味持ち始めましたが、同じくボードにはめるだけww
お子さんによるんだと思いますが、うちのこは1歳代に自力で組み立てて遊ぶはなかったです😉

• koa__z

koa__z

やはり1歳過ぎだと、自分でブロック組み立てるのは難しいですよね😂うちも上の子にレゴデュプロ持ってて、下の子が毎日触ってる(外したり、カチカチ鳴らして遊んでる)ので、ブロック好きなのかな??と思って、インスタで紹介してる人がいて、買い足すとしたら電車シリーズは持ってないのでいいなあと思ったんですが、下の子より主に上の子が遊びそうですね🤣組み立てたやつで遊んでくれたらいいなあ✨という気持ちで、考えてみます☺️✨

• 2時間前