コメント

ハシビロ
会社で面接もしています。
会社にもよるかと思いますが、地方の中企業で面接していると、私服の人(デニムにTシャツ)からしっかりリクルートスーツの人までいます。
個人的にはYシャツに黒いパンツスタイルにシンプルな服装が良いです。
ハシビロ
会社で面接もしています。
会社にもよるかと思いますが、地方の中企業で面接していると、私服の人(デニムにTシャツ)からしっかりリクルートスーツの人までいます。
個人的にはYシャツに黒いパンツスタイルにシンプルな服装が良いです。
「パート」に関する質問
パートで働かれてる方は、やっぱり扶養内のパートとゆうことで、働いてます!とゆう大きい顔は家や外でしてないですか??😅 旦那が結局、同じぐらいの稼ぎ、または正社員じゃないからほとんど家のことはしません。 ゆう…
今日パートを急遽私の体調不良でお休みしました。 職場は病院のため朝イチの連絡は病院にしましたが留守電でつながらず、院長の連絡先を知らないので社員さんに伝えました。 あとで電話が繋がる時間帯になり改めて連絡…
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
お仕事人気の質問ランキング
𓆉
やっぱりこんな感じの方が良いですかね?💦
ハシビロ
好感度はこちらのが良いと思います。
ただ、面接先にもよると思いますよ。
𓆉
地方の工場の面接になります