やんなな🔰
え!?賢い子ですね😳!!!
バツみたい!って言うのではなく、英語の文字のXが出てくるなんて…そしてエックスと言うことを知っていることにびっくりです!
子どもの言うこと本当に可愛くておもしろいですよね🥰🥰
やんなな🔰
え!?賢い子ですね😳!!!
バツみたい!って言うのではなく、英語の文字のXが出てくるなんて…そしてエックスと言うことを知っていることにびっくりです!
子どもの言うこと本当に可愛くておもしろいですよね🥰🥰
「花火」に関する質問
この子は賢いのか発達障害(自閉症など)かどちらだと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺…
よく公園で遊ぶ小学生のこたち。 毎日家に来たいといってきたり 庭で暴れたりしたのでまずは 男の子出禁にしました。 そして男の子だけだと出禁 可哀想だと思ったのでみんな 出禁にしました、、、、、、、 それ以来みん…
コロナ禍終わってからハワイに子連れで行った人で、 シェラトンかヒルトンハワイアンビレッジに泊まった人いますか? プール、どうでしたか?? どちらかに2泊しようかなと考えてるんですが決められなくて💦 金曜日なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント