やんなな🔰
え!?賢い子ですね😳!!!
バツみたい!って言うのではなく、英語の文字のXが出てくるなんて…そしてエックスと言うことを知っていることにびっくりです!
子どもの言うこと本当に可愛くておもしろいですよね🥰🥰
やんなな🔰
え!?賢い子ですね😳!!!
バツみたい!って言うのではなく、英語の文字のXが出てくるなんて…そしてエックスと言うことを知っていることにびっくりです!
子どもの言うこと本当に可愛くておもしろいですよね🥰🥰
「花火」に関する質問
今日、足高山のあたりで花火上がりましたよね? あれは足高公園あたりであげているのでしょうか? 毎年どこであげてるのかなーと疑問でした。 花火の時間は10分くらいと短いので、特に夜店とか出るわけではないですよね?…
田舎住まいじゃない人 手持ち花火はどこでやってますか? 幼稚園のイベントで花火をもらったんですが、うちは住宅密集地。庭はカースペースくらいしかないし、隣の家との距離も近いです。 公園での手持ち花火もNGな市で…
子供ってくだらないことと言うか、 みんなで爆笑した時の方が 覚えていたりしませんか?笑 昨年の旅行の話をしていたときに 何が1番面白かった?と、 海や花火などそういうアクティビティ的な内容を 聞いたつもりだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント