コメント

はじめてのママリ
妊娠初期にアレルギーでデザレックス飲んでいたことあります。
私は、5〜6週くらいまで飲んでいたと思いますが、無事出産し赤ちゃんは元気です。
はじめてのママリ
妊娠初期にアレルギーでデザレックス飲んでいたことあります。
私は、5〜6週くらいまで飲んでいたと思いますが、無事出産し赤ちゃんは元気です。
「妊娠」に関する質問
誕生日プレゼントについて。 安定期くらいの妊婦の友達の誕生日プレゼントを(予算5000円前後)考えているのですが、毎年あげてるのでネタが尽きていて、せっかく妊娠だしマタニティーパジャマとかあげるのどう思います?…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
少し安心しました🥲
教えて頂きありがとうございます。