はじめてのママリ🔰
少しトロミをつけてあげたらどうですか?
風邪で余計に飲み込みにくいのかもしれないですしポタージュくらいのトロミにしたら甘い飲むかもしれません☺️

ままり
ありがとうございます
試してみます
はじめてのママリ🔰
少しトロミをつけてあげたらどうですか?
風邪で余計に飲み込みにくいのかもしれないですしポタージュくらいのトロミにしたら甘い飲むかもしれません☺️
ままり
ありがとうございます
試してみます
「1歳」に関する質問
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
相談させてください🙇🏻♀️ 1歳になったばかりの娘なのですが、また夜中1回起きるようになりました。 抱っこしてもトントンしてもおしゃぶりでもだめで、ミルクあげたらすぐ寝ます。(フォローアップミルクです🙂↕️) でも…
車酔いするお子さんで体操習ってる方いますか? 昨日、初めて1歳の息子が車酔いで嘔吐しました。これまでも15〜30分ほど車に乗ることは時々あったのですが、昨日は車に乗って5分ほどでぐずぐず言い始めて、15分ほど乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント