子育て・グッズ 1歳の子どもが風邪をひきました。元々水分を摂らなくて日々悩んでいるの… 1歳の子どもが風邪をひきました。 元々水分を摂らなくて日々悩んでいるのですが、具合が悪いのかいつも以上に飲みません。 ジュースなど甘い飲料も飲みません。食事も取れません。 具合悪い時毎回こうなります。 どうやって飲ませたらいいでしょうか、、 最終更新:6月9日 お気に入り 1 食事 1歳 ジュース うなり 飲料 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しトロミをつけてあげたらどうですか? 風邪で余計に飲み込みにくいのかもしれないですしポタージュくらいのトロミにしたら甘い飲むかもしれません☺️ 6月9日 ままり ありがとうございます 試してみます 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント