子育て・グッズ 1歳になった娘の顔が⋯あれれ?キュルルルルン💕感が無くなって旦那にさら… 1歳になった娘の顔が⋯あれれ??? キュルルルルン💕感が 無くなって旦那にさらに似てきました!笑😂 子供の顔って1歳から〜 変わってくるのでしょうか?? 勿論、劇的には変わらないとは思ってますが😂 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 旦那 1歳 アリス(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わります!笑 最初からできあがっている子もいますが1歳過ぎ、また少ししてから成長し印象変わるこいます! 6月9日 アリス 期待してます!😂💕 6月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私はずっと父似でしたが、18歳くらいからまた変わり今はただの男顔になりましたw 6月9日 アリス さらに、参考になります!💕💕💕笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
期待してます!😂💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はずっと父似でしたが、18歳くらいからまた変わり今はただの男顔になりましたw
アリス
さらに、参考になります!💕💕💕笑