Ba
魔の3週目ありましたー😭!!!

はじめてのママリ🔰
上の子がありましたよー!まじで寝なかったですね....ずーーーっと抱っこしてました🥲ミルク飲んでも全然寝なくて3時間後...さすがに寝るでしょ。と思っても寝ない。
限界すぎてどうにかなるかと思いました(笑)
その時は里帰りしてたんでなんとか助けてもらったりしてましたが💦
Ba
魔の3週目ありましたー😭!!!
はじめてのママリ🔰
上の子がありましたよー!まじで寝なかったですね....ずーーーっと抱っこしてました🥲ミルク飲んでも全然寝なくて3時間後...さすがに寝るでしょ。と思っても寝ない。
限界すぎてどうにかなるかと思いました(笑)
その時は里帰りしてたんでなんとか助けてもらったりしてましたが💦
「妊娠3週目」に関する質問
療育について悩んでいます。親子参加の療育なのですが毎月することが同じで子供が飽きてきました。 例えば 1週目 スライム遊び(作る工程から同じ) 2週目 体を動かす遊び(遊具で遊ぶ) 3週目 カレンダー制作 などで…
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
離乳食初期 離乳食3週目です 男前豆腐を、上の子用で1.2週間前くらいに買ったんですが 賞味期限は、6.13までです。 6月九日、10日に豆腐デビューしようと思いますが、賞味期限まだ切れてないからそれでもいいですか?だい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント