リアルでは聞けないので良かったら教えてください💦23区内でお子さん3人…
リアルでは聞けないので良かったら教えてください💦
23区内でお子さん3人以上いて、学費は大学まで出すよーって方、世帯収入はおいくらくらいですか?
またお住まいは持ち家or賃貸ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4000万〜
持ち家です!

♡♡
1900くらい、持ち家です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高収入ですね…😱!!!
お子さん5人ですか…?!お部屋はおいくつありますか?
うちは2人ですが4人くらいほしいと言う気持ちと、部屋はどうしようという気持ちがあります…😳- 13時間前
-
♡♡
双子2組の子供5人、珍しいですよね☺️
子供の人数でみたら全然低いほうです🫣💦ママリだと無謀だと言われるくらいなので..😂
全部で11LDKです!
同性ならば1部屋を2人で使うのも良しかなと思います🤔
あとは産み終えた後に住み替えですかね👀- 8時間前
-
ちーにゃ
横から失礼します🙇♀️
23区内で11LDKっていったら余裕で家買うのに2億ぐらい超えるんじゃないですか?🥺すごい…- 6時間前
-
♡♡
ありがとうございます🫣
億越えでした😂
死に物狂いで働いて返済してます😌w- 6時間前
-
ちーにゃ
凄いです👏
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
11LDKって初めて聞きました…!💦
背伸びして4LDK買えないかなあ、とか思ってるレベルなのでもはや世界が違いすぎて…💦💦
お子さん5人いても余裕で広々住めますね、羨ましすぎます✨- 3時間前
-
♡♡
下の双子が産まれた後に住み替えしまして、在宅勤務もあるので夫婦で別々の書斎や趣味部屋も作ったのですが、離婚したので空き部屋だらけです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!と言うことはお伺いした年収はお一人分の年収ということですか…?!
すごすぎます………😳😳😳!!
都内在住で空き部屋だらけというのもすごいです!!ドラマの世界みたいです✨✨- 56分前
-
♡♡
はい!シングルなので1人馬力です💪
掃除は大変だし、無駄な部屋も多いのでメリットはほぼないです..🥲
はじめてのママリ🔰さんはお子さん4人ご希望ですか?☺️- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😳✨✨✨
うちは今狭い家なのに掃除行き届いてないです😱
4人ほしいですが、夫は激務で週7ワンオペでやってるので、キャパオーバーかなあ、とも思います😭
あと、うちは3歳差なんですが、上の子がおっぱい星人すぎて産後に月のものが安定したのが2歳過ぎてからだったので、みんなが3歳差になると年齢的にキツイなあとも思います💦💦😭😭- 25分前
はじめてのママリ🔰
年収が高すぎて別次元です😱
お子さん何人で、何LDKですか…?差し支えなければ教えてください💦
はじめてのママリ🔰
3人で4LDKです!
もう1人欲しいなと思ってます👶🏻