妊娠・出産 絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?現在8w4dなの… 絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれました。 仕事もあるし2歳の息子もいるので安静にが難しいです、、、 出血もなく自然に吸収されるのを祈るばかりです🥹 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠8週目 4w5d 8w4d 2歳 息子 ちびまる(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事は2ヶ月休みました🙂! 6月8日 ちびまる そうだったんですね😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
そうだったんですね😭😭