雑談・つぶやき 初めてローソン盛りすぎチャレンジのロールケーキを買えた😄クリームくど… 初めてローソン盛りすぎチャレンジのロールケーキを買えた😄 クリームくどくて半分で断念🤣🤣 一回食べれたからもういーや🤣 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム ケーキ レンジ ローソン ちょびすけ(8歳) コメント ままり 私、前回買ったんですけど、息子と半分にして食べようと思ったら息子がクリームが多すぎて…😖吐きそうと言い出して、半分も食べず😇 私も1/4でお腹いっぱい😱残りは旦那が食べました🤣 4時間前 ちょびすけ うちも息子が食べたいって言って買ったんですがくどかったですねー🥹 普通の量が丁度いいんだなと思いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
うちも息子が食べたいって言って買ったんですがくどかったですねー🥹
普通の量が丁度いいんだなと思いました😂