はじめてのままり
今の生活があるのはパパがお仕事頑張ってくれてるから、いつもおつかれさま、ありがとうでもいいんじゃない?って言います😅
関与してないのは確かなら、旦那さんに言うかなと思います…
はじめてのままり
今の生活があるのはパパがお仕事頑張ってくれてるから、いつもおつかれさま、ありがとうでもいいんじゃない?って言います😅
関与してないのは確かなら、旦那さんに言うかなと思います…
「家族・旦那」に関する質問
義妹が徒歩20分圏内に引っ越してくるのってどう思いますか…? 実家暮らしの義妹は一人暮らしをしたいと以前から言っていたのですが、義両親は娘であることもあり、やや過保護気味で一人暮らしなどは許されていませんでし…
旦那との仲良しでの事です。 旦那は70歳過ぎの高齢者です。 それもあり、 月に二回 今日は、、今日は、と 私も 期待してますが、 最中、時間がたつと 旦那からもういー やめてなど、 モヤモヤで終わり、 皆さん こうゆう…
地方公務員の夫がいます。 数年おきに転勤があります。 4年ほど前義理の両親が病気になり夫は家族で地元にかえり親の近くで生活したいといい転勤を申し出ました。 私も人として嫁としてそれを断ることはできませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント