家族・旦那 もうすぐ父の日なので長男にお手紙書くように言いました。何書いたらい… もうすぐ父の日なので長男にお手紙書くように言いました。何書いたらいいの?とか言われたので普段の感謝の気持ち伝えるねんと言うと「感謝することないもん」って返ってきました😂 確かに家にあまりいないし子供には関与してないけども… 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 父の日 男 みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 今の生活があるのはパパがお仕事頑張ってくれてるから、いつもおつかれさま、ありがとうでもいいんじゃない?って言います😅 関与してないのは確かなら、旦那さんに言うかなと思います… 6月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント