ぱり
今の生活があるのはパパがお仕事頑張ってくれてるから、いつもおつかれさま、ありがとうでもいいんじゃない?って言います😅
関与してないのは確かなら、旦那さんに言うかなと思います…
ぱり
今の生活があるのはパパがお仕事頑張ってくれてるから、いつもおつかれさま、ありがとうでもいいんじゃない?って言います😅
関与してないのは確かなら、旦那さんに言うかなと思います…
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。質問じゃなくてすみません。 最近threadsで、専業主婦に関していろんな論争が繰り広げられているのを見ます。 専業主婦になりたいけど金銭的な理由などでなれない、 専業主婦なんて絶対できない、働いて…
夫婦がうまくいってるとこってどういう状態なんですか? 今のところ全く!上手くいきません。 私が完全に悪いです。夫があぁいう性格と分かっていたのに結婚してしまったので、完全に私の判断ミスです。 夫は住職で、生…
下の子が今週3歳になります 旦那にケーキのことを相談したら「え?今週誕生日?忘れてた!🤣んでケーキ?いる?3歳にホールケーキはいらんやろ!金無駄やろ!買ってもショートケーキに3のローソンでいいやん!」って言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント