※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

赤ちゃんに日焼け止めや虫除けスプレーって使っていますか?おすすめあれ…

赤ちゃんに
日焼け止めや虫除けスプレーって使っていますか??
おすすめあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

日焼け止めはピジョンのもの
虫除けスプレーは服や、ベビーカーに吹きかけたり、ベビーカーにはぶら下げタイプつけてます!

• みい

みい

確かにぶら下げタイプもあった方がいいんですね!!ありがとうございます☺️

• 1時間前
f

アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になったやつ使ってます!
スプレーなので液体タイプより塗りムラもなく綺麗に伸ばせていいです😌
ピジョンから買い替えました!

• みい

みい

一緒になってるものが売ってるんですね!調べてみます!ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めての日焼け止めにアロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になっているのを使ったら肌荒れをしたので、和光堂のミルふわを使っていました!

ベビーカー用の虫除け対策は、くまさん型のぶら下げるタイプを使っていました🧸

今は2歳半になり肌も強くなったのか、試しにアロベビーのに戻しましたが肌荒れもなく使えています☺️

• みい

みい

アロベビーはいいお値段な分肌荒れしにくいイメージがありましたが
    合わない時もあるんですね😳
    吊り下げタイプはそこら辺に売ってるものでしょうか??それともベビー用品店に売られていますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バルサンのくま 虫除けと検索して出てくると思います!
    私は楽天で買いましたが、薬局でも取り扱ってるお店では見たことあります☺️

• 1時間前
  • みい

みい

ありがとうございます☺️
    調べてみます!!

• 50分前