お金・保険 下の子のコープの保険加入を検討しています。助け合いという保険は子供… 下の子のコープの保険加入を検討しています。 助け合いという保険は子供のうちに入っても30歳までの保障だと思いますが、もし娘が30までに妊娠出産で入院や帝王切開になることがあれば保険がおりるんでしょうか? また、上の子はなんですが、手術の予定があるので加入不可ですよね?💦 最終更新:6月8日 お気に入り 保険 帝王切開 妊娠 0歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入れても今回の手術では降りない感じだと思いますよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 上の子ですよね? 何年経ったら保障が降りるようになるんでしょうか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上の子ですよね?
何年経ったら保障が降りるようになるんでしょうか?