コメント

はじめてのママリ
母が舌痛症です!
かなり痩せちゃいました😢
はじめてのママリ
母が舌痛症です!
かなり痩せちゃいました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話してます 先生に様子を聞く感じで電話してみてもいいでしょうか? 厳…
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
女の敵は女というように、子育てママの敵は子育てママだな… 私だってショッピングモールの床に座り込んで動かない子ども、そのままにしたい訳じゃないよ 触ったり言葉で刺激すると余計に興奮しちゃうんだよ あのママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長い間患っておられますか??
食べられないから痩せられたのでしょうか??😢
はじめてのママリ
4年前くらいからですね!!
ずっとヒリヒリして食欲が出ないと言ったます!
はじめてのママリ
4年も前から💦
長いですね・・
お薬は飲んでおられないですか??
はじめてのママリ
仙台の有名な先生に診てもらって
近くの病院で治療中です!
薬は飲んでないと思います!
はじめてのママリ
早く良くなられると良いですね😢
私は昨日から効くかは分かりませんが効果があるというメンタルのお薬を飲み始めました。
早くご飯など何も気にせず食べれる様になりたいです。
はじめてのママリ
メンタルのお薬を処方されたんですね😳舌痛症はコロナのワクチンの後遺症と言う説もあるみたいでそう思ってたので知らなかったです!
はじめてのママリさんも治療頑張ってください😌
はじめてのママリ
脳が誤作動を起こして痛みを感じているらしく、抗うつ薬などが効くそうです💦 コロナのワクチンの後遺症ですか・・凄く分かる気もします。
コロナのワクチンを打ってからおかしい症状が色々出る様になったので😣
ありがとうございます!!
お母様も1日でも早く回復されますように😌