つぁーこ
ざっとですが小郡辺りの簡単な情報です🥺
kbbbbbbn
以前小郡上郷通ってましたが綺麗やし公立でしっかりしてるし好きでした!先生みんな良かった!
つぁーこ
ざっとですが小郡辺りの簡単な情報です🥺
kbbbbbbn
以前小郡上郷通ってましたが綺麗やし公立でしっかりしてるし好きでした!先生みんな良かった!
「保育園」に関する質問
9時〜17時パートの内定貰ったのですが、慣らし保育が終わってもなかなか保育園に慣れなくて通勤に30分ぐらいかかります、、、明日就労証明を書いてもらうのですが、時間の相談するのは常識なさすぎますかね?9時半〜16時…
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント