※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタ見てるとキッチン収納とかで無印やニトリのボックス使われてる…

インスタ見てるとキッチン収納とかで無印やニトリのボックス使われてること多くて私もそうしようかなと思ってるのですが百均とかにも似たようなのはあって…けどやっぱりニトリとかの方がいいですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

新築した時にインスタ見すぎて張り切って何万もかけて無印などで収納ケース揃えましたが住んでたらどうでもいいです。100均やスリコでも十分でした。
けど100均でも大きめのケースは300円とかするのでそれならニトリや無印の方が良いかなとは思います。

ママリ

買い足したい!ってなった時に、ニトリや無印はいつも同じ商品があるけど、ダイソーはモデルチェンジが早くてテキトーなの選んで買い足し買い足しってなると、なんかチグハグだなぁって感じになります😭

はじめてのママリ🔰

うちはセリアで揃えてて、充分だなーって思ってます😊