はじめてのママリ🔰
どっちも一生帰省しないです💦苦手すぎて😭
義実家は旦那と子供だけで行ってます!

ママリ
苦手です
義実家は年4回くらいです!
実家はあまり行くことがなく、きてくれることが多いです☺️

ママリ
今のところ年1ですが、妊娠中なので出産後は年2にしなきゃなぁと思ってるところです🥲
義実家も好きではないですが、義理の親戚が嫌いすぎて義実家にも寄り付かない感じです😅
はじめてのママリ🔰
どっちも一生帰省しないです💦苦手すぎて😭
義実家は旦那と子供だけで行ってます!
ママリ
苦手です
義実家は年4回くらいです!
実家はあまり行くことがなく、きてくれることが多いです☺️
ママリ
今のところ年1ですが、妊娠中なので出産後は年2にしなきゃなぁと思ってるところです🥲
義実家も好きではないですが、義理の親戚が嫌いすぎて義実家にも寄り付かない感じです😅
「義実家」に関する質問
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
義実家に行った時、義父に抱っこされて人見知りして泣いていたのですが、少しすると慣れたようで、義父にお喋りする姿も。 私の姿が見えなくても、リビングで義父と一緒に遊んでいたのですが、月齢が小さいのに、ママの姿…
義実家同居中です。 義父に対して何?😥ってなります多分私が義父のこと苦手だから余計に気になるんだと思います。 まずキッチンの横にお風呂があります。 義母、娘→お風呂→離乳食→私お風呂の流れなんですが 〇〇ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント