※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣皆さんつわりどうでしたか…

8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣
皆さんつわりどうでしたか、、?
私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、
今、9週ですが、今日起きてから、よだれ悪阻もなんだか楽になっているような、、、
朝から流産のことばかり調べてしまってます、、、
流産とつわりは関係ないと書いてあったり、少なからず関係はあると書いてあったり、、、
ストレスは良くないとわかってるんですが、、、どうしても調べてしまってます🥲🥲

皆さんの経験談をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

カービー🍡

こんにちは!私も食べづわりです!
8週で少し軽くなりましたが、9週でぶり返し、10週でも良くなったんですけど11週になってまたぶり返してます😓

AMY

私も2人目は臨月までずっと悪阻で体調悪かったので色々調べたりしてました。

初めてのお子さんだと不安もあるとおもいますが音楽を聴いたりリフレッシュしないとです!

あまりネットの情報は見ない方がいいですよ!

子供の名前考えたりとか楽しみの方を考えるようにしてました😊

はじめてのママリ🔰

うちは子ども2人とも悪阻全くなかったですが、元気に産まれましたよ!
あんまり気にしないで大丈夫だと思います😌

y

3人目が4週から始まり水も飲めないくらい...
が、7週でピタッと終わりました!
びっくりするくらい😂

流産経験もありますが、手術当日まで
悪阻ありました!
悪阻無くなる🟰流産 じゃないみたいです💡