はじめてのママリ🔰
受精できるのは排卵後何時間と決まっているので、排卵予定日2.3日後なら排卵がズレて妊娠する可能性ありますが、排卵日確定ならそのタイミングでは妊娠できないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
受精できるのは排卵後何時間と決まっているので、排卵予定日2.3日後なら排卵がズレて妊娠する可能性ありますが、排卵日確定ならそのタイミングでは妊娠できないと思います🤔
「妊娠した」に関する質問
質問ではないかもしれませんが 夫と私との温度差に腹が立ちます 命を授かったわけですから色々敏感になったり 調べている私となんとでもなるだろ〜と楽観的な夫 妊娠したことを伝えてから何一つ言動は変わりません 皆さん…
現在育休中で、来年度分の保育園も申請予定ですが正直受かるかわかりません。 4月入園出来なかったとして、育休を貰えるのは来年8月の2歳までです。 そこで、年内くらいに2人目を妊娠したとして連続育休はとれるのでしょ…
皆さんにお聞きしたいのですが…妊娠中ってなぜか不安を煽ってくる方っていますよね。ママりでもよくみかけるのですが、こっちが不安だって伝えてるのをさらに追い打ちをかけるように不安にさせてくる方って何がしたいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント