お出かけ 山梨県立中央病院に紹介状なし、予約なしで行った方いますか?どのくらい待ちましたか?💦 山梨県立中央病院に紹介状なし、予約なしで 行った方いますか?どのくらい待ちましたか?💦 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 山梨県 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 予約なしで行けるのですか? 診察も長い、お会計も長いです 6月22日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* はい、紹介状無しでも受診出来る科です💦 産婦人科と一緒に通っていて 産後落ち着かてるから大丈夫だよって 言われてもし今後なんかあったら 僕がみるからきてねって言われてて いざ行こうと思ったら半年以上経ってるから 紹介状必要ですって言われてしまって💦 詳しく話すと長くなるんですが どうしてもその1箇所で済ませたいんです🥲 待つのも覚悟でいましたが どのくらい待つかなぁっておもって 質問してみました💦 ありがとうございます! 6月22日 み 3年前になりますが、3時間程待ちました😮💨 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
はい、紹介状無しでも受診出来る科です💦
産婦人科と一緒に通っていて
産後落ち着かてるから大丈夫だよって
言われてもし今後なんかあったら
僕がみるからきてねって言われてて
いざ行こうと思ったら半年以上経ってるから
紹介状必要ですって言われてしまって💦
詳しく話すと長くなるんですが
どうしてもその1箇所で済ませたいんです🥲
待つのも覚悟でいましたが
どのくらい待つかなぁっておもって