はじめてのママリ🔰
熱通してれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
火が通っているので全然大丈夫です!
私はマスカルポーネがっつり食べてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥰すごく安心できました😮💨♡皆様に助けられています๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
はじめてのママリ🔰
熱通してれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
火が通っているので全然大丈夫です!
私はマスカルポーネがっつり食べてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥰すごく安心できました😮💨♡皆様に助けられています๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
「熱」に関する質問
至急教えてください。 2歳の子が寝てて咳をして吐いてお迎え呼ばれました。 熱はないし、ご飯も食べれてるみたいです。 保育園で胃腸炎が流行ってるらしく病院受診念のためしといたらと言われたんですが、一回でも吐いた…
下の子が、今日ヘルパンギーナの診断をいただきました。 幸い熱も微熱、水分、食事も摂れてます。 明日上の子の小学校の参観日があるのですが皆さんならどうしますか?欠席しますか?参加されますか? ちなみに、参加す…
小学生の子供のことです。 火曜日から解熱、食欲はありません。 『つかれた』と言い昨日も今日も午前中は寝ています。 今日は病院に行き、帰りの車の中で寝始めました。 夜もいつもより早く9時前には寝かせています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント