はじめてのママリ🔰
熱通してれば大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ‼︎‼︎

はじめてのママリ🔰
火が通っているので全然大丈夫です!
私はマスカルポーネがっつり食べてしまいました💦

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥰すごく安心できました😮💨♡皆様に助けられています๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
はじめてのママリ🔰
熱通してれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
火が通っているので全然大丈夫です!
私はマスカルポーネがっつり食べてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥰すごく安心できました😮💨♡皆様に助けられています๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
妊娠中葉酸飲まなかった方いますか? 赤ちゃんは、何もなくうまれてきていますか? 今からでも葉酸とった方がいいのでしょうか。 5w〜つわりがありやっと最近落ち着き始めました。 葉酸飲めなかったの初めてで不安になっ…
2人目妊娠中で、今前期破水して入院中です! 全然陣痛こないので明日促進剤使用になるかと思います😭 1人目も誘発からの促進剤で、分娩時間は13時間でした! 2人目は何時間かかるのかな...😭 同じような状況だった方、教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント