コメント
はじめてのママリ
圧迫授乳ですかね!
私も押しながらあげてました👌
最初の頃うまく咥えられずあんまり飲めてないのに寝るのでめちゃくちゃ押してました🤣
あとしこりがあるところを押したり!
入院中助産師さんに聞いたらそれで大丈夫って言われましたよ〜
はじめてのママリ
圧迫授乳ですかね!
私も押しながらあげてました👌
最初の頃うまく咥えられずあんまり飲めてないのに寝るのでめちゃくちゃ押してました🤣
あとしこりがあるところを押したり!
入院中助産師さんに聞いたらそれで大丈夫って言われましたよ〜
「授乳」に関する質問
約3週間NICUに入院し、先日やっとGCUに移動になりました。NICUでは哺乳瓶での授乳だったからか今日はじめて直母試したのですがギャン泣きで反り返って吸うまでに相当時間かかりました。体重も殆ど増えませんでした。色々…
急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。お風呂入ってご飯作って待っててほしいのに、、授乳と寝かしつけ終わったらすぐ食べれるようにしててほしいのに。 感謝されると思ってるのかなぁ。…
生後22日です 哺乳量測定で左右7〜8分ずつで69gでした🥲 完母で大体1日9〜11回授乳しています。 現在体重3720g、一日平均増加量は42gでした。 射入反射あり、吸い始めた後ムセたり溺れたり、口から乳首が離れるとポタポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
圧迫授乳というんですね!😳
情報ありがたいですーー🥹さっき迷わず押して飲ませたらぐびぐび飲んでくれました!これまで後半は半分寝ながら据えてるのかわからない授乳だったので、しばらく圧迫授乳続けてみます!ありがとうございますー🙏