1か月前に打った予防接種のところがしこりのようにコリコリしてるのです…
1か月前に打った予防接種のところがしこりのようにコリコリしてるのですが普通でしょうか?
- あー©(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
普通です😊というかない人もありますが、あっても大丈夫です!
受診の際に聞きましたが、自然に消えるそうです!
うちも数ヶ月前に打った予防接種のしこりあります!
1か月前に打った予防接種のところがしこりのようにコリコリしてるのですが普通でしょうか?
ママリ
普通です😊というかない人もありますが、あっても大丈夫です!
受診の際に聞きましたが、自然に消えるそうです!
うちも数ヶ月前に打った予防接種のしこりあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月26日目の赤ちゃんです。 タマタマについての質問です。 お風呂に入ってる時にたまにタマタマがふにゃふにゃになります。いつもは気にしてなかったんですが、今日は右側だけふにゃふにゃになり、しかもしこりがありま…
看護師さん教えてください! 生後9ヶ月の子が尿路感染症(もしかしたら敗血症や菌血症の可能性もあります)で入院しています。 実は生後2ヶ月の時にも尿路感染症で別の病院に入院したのですが、その時は髄液検査もしまし…
1歳8ヶ月の娘が日曜から熱が続いてるのですが、突発性発疹はどうしたらわかるのでしょうか、、、🥲 日曜の夜に38.4℃あり、月曜の朝寝起きで測ると38.0℃ その後9時頃病院で38.7℃になり、病院から帰り一回坐薬で36.7℃まで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント