※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡R♡I♡O♡
雑談・つぶやき

別にどっちでもいいじゃん><性別わかった?すごく興味あるからわかった…

別にどっちでもいいじゃん><
性別わかった?
すごく興味あるからわかったらすぐに教えてね。
なんですぐに教えなきゃいけないの?

また次も同じだったらどーするの?
ってどーもしないよ!!
愛情いっぱい育てるよ!

なんでみんなそんな性別のことばっかり言うんだろう…
無神経だ…
ストレスだ…(。>﹏<。)

コメント

ぶーちゃん

黙っとけよと思いますよね(笑)
私は実家族が次は絶対女の子!ってうるさくてまた男だったら最悪とまで言われてました🙄
女の子だったのですが、実家族は大喜びで「よかったね〜😂✨」って言われてキレました(笑)そしたらなんで素直に喜べないの?ひねくれもん。とか言われてそっから家族と連絡絶ってます(笑)

• K♡R♡I♡O♡

K♡R♡I♡O♡

人は勝手なことばっか言ってきますもんね…
    なんかそーゆーのにいちいち対応しなきゃいけないのが疲れる><

• 6月2日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

ストレス半端ないですよね‥
    なんで分からないんですかね?
    早くそのストレスから解放されますように(´;ω;`)

• 6月2日
ごもじもし

私も散々でした。
男の子の双子を産みました。
初産で義家族からは初孫なのに男の子って分かって伝えたら『女の子が良いよな。女の子が可愛い。女の子が育てやすいし可愛いって聞くよ。』と言われした。
産まれてお祝いに来た友達は必ず『次は女の子だね』と行って帰るし。
ひどい人は『女の子は大人しくて可愛い。次は頑張って女の子だね。男の子3人目はあり得んなー。米何合炊くん?』などと言われました。
本当に健康に産まることを当たり前に思って性別が1番重要だと思ってる人が多いですね。

• K♡R♡I♡O♡

K♡R♡I♡O♡

男の子の双子ちゃん可愛いですね( ´∀` )
    女の子産まれるまで挑戦しやーとかって言われるけどほっといてぇ~ってかんじですね。
    なんで今って女の子産んでたら得意気で、男の子しかいないと残念がられるのかがよくわかりません。

• 6月2日