※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiko
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の赤ちゃんが百日咳で入院中です。退院までの期間について教えてください。

生後1ヶ月でまさかの百日咳になり
昨日から入院してます。不安で仕方ないけど上の子達のためにも強くいないと!って思ってます!
生後6ヶ月未満でなった方どのくらいで退院しましたか?
どうかよくなりますよーに。パワーください🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間で退院しました!

れな

うちの子も先週火曜日にかかりつけ医受診、2度ほど受診しましたが改善見られず、総合病院に今日きたら百日咳でした。不安ですが頑張りましょう。

• miiiiko

miiiiko

コメントありがとうございます!百日咳で、夜は無呼吸気味になり、1週間ほど入院して先日退院しました、咳はまだしますが、少し落ち着いてきました、れなさんのお子様も無事良くなりますように。お互い大変だとは思いますが、頑張りましょうね🥹🥹

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

わたしの娘も生後1ヶ月で百日咳になり、今入院してます。咳してる我が子をみると胸が締め付けられる思いですよね。お互い頑張って乗り切りましょう。!!

• miiiiko

miiiiko

コメントありがとうございます。本当に辛くて代わってあげたくて、毎日泣いてました、でも赤ちゃんの生きる力は本当に強いです!私も心から良くなることを祈ってます。どうかママも無理せずに休み休み過ごしてくださいね🥺🥺

• 6月15日
ままり

今、百日咳で入院しています。
その後よくなりましたか?
どのくらい入院しましたか😢?