2児ママ
下の子が、混合でしたが、母乳だけでは、足りないと思い、毎回ミルク飲ませてましたが、嫌がらず母乳飲んでました😄お子さんそれぞれなので、うちの子の場合ですが😅
2児ママ
下の子が、混合でしたが、母乳だけでは、足りないと思い、毎回ミルク飲ませてましたが、嫌がらず母乳飲んでました😄お子さんそれぞれなので、うちの子の場合ですが😅
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 5/20にロタワクチン打っています。 5/25下痢 6/6 下痢 今日6/8下痢 やっぱりなんかおかしい? 5/25の下痢後、先生に相談すると 一度だけだし様子見でいいと言われました。 ロタワクチンの…
離乳食後のミルクですがどのように減らしていきましたか??来週で10ヶ月になる息子ですが3回食も大分安定してきて3回ともしっかり食べます。今までは朝昼晩の離乳食後にミルク+15時台と寝る前にミルクを飲ませ計5回ミル…
赤ちゃんどのくらい放っておいてもいいのでしょうか🥹 泣いたらもちろんすぐ抱っこしたりミルクあげたりで、セルフねんねさせたことないです。 ご機嫌な時もひとりにさせるの可哀想かなと思い、一緒に遊んでます 新米母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント