子育て・グッズ 新生児の喉の詰まりについて心配しています。相談先は産院ではなく、8000が良いでしょうか。 新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じがしてます。しんどいのかなとか気管に母乳が入ってるのかなとか心配で寝れません。どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:6月7日 お気に入り 母乳 産院 新生児 赤ちゃん 生後12日 jurica(生後2ヶ月) コメント たこさん 一度ゲップを出させる体勢にして、背中をトントンしてあげるのはどうでしょう? 産院は24時間電話できるはずですよ😊どうしたらいいかを相談しても大丈夫です✨ 6月7日 jurica 回答ありがとうございます😭 授乳後などずっといろんな体制で背中トントンしてたのですが全然なおらなくて😭 ほんとですか!!電話かけてみます😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurica
回答ありがとうございます😭
授乳後などずっといろんな体制で背中トントンしてたのですが全然なおらなくて😭
ほんとですか!!電話かけてみます😭😭