コメント

はじめてのママリ🔰
旦那にお義母さんの好きなものを聞いてそれを持ってくのが無難だと思いますが、
今のご時世だと
お米とかでも良いのかなって思います。重いし高いし買いに行くのも億劫だし、
日持ちしますので貰って困る事はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那にお義母さんの好きなものを聞いてそれを持ってくのが無難だと思いますが、
今のご時世だと
お米とかでも良いのかなって思います。重いし高いし買いに行くのも億劫だし、
日持ちしますので貰って困る事はないかなと思います。
「義母」に関する質問
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
義母の家に行ったら何かしら飲み物や野菜やら くれます それはとてもありがたいんですが 毎回これもお金がかかってるからね タダじゃないから 誰もこんなんタダでくれんよーって言ってきます なんかイライラします。笑 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は何でもいいよ〜いらないんじゃない?と言ってます…
お米はいいかもしれないですね💦ありがとうございます🙇